Zwei erfolgreiche Wochenenden auf der Straße und dem Mountainbike

Straßenrennen in Breidenbach

Das zweite Aprilwochenende stand ganz unter dem Motto „Straßenrennen in Breidenbach“.Dort meldeten sich gleich drei RSV-Fahrer und eine RSV-Fahrerin an.

Bernhard Schwitalla absolvierte sein erstes Straßenrennen überhaupt und kann möchtig stolz sein. Er beendete das Rennen auf Platz 26.

Max Reinhard und Henrik Wenz waren ebenfalls von der Partie und fuhren den RSV auf Platz 21 und 22. Ebenfalls eine super Leistung!

Eine herausragende Leistung erbrachte auch Sabrina Müller auf der Straße. Sie liefert sich ein spannendes Rennen in der Führungsgruppe und überquert nur zwei Sekunden nach ihrer Mitstreiterin Birgit Jüngst-Dauber (FSC Bad Endbach) die Ziellinie. Somit sicherte sich Sabrina Platz 2 in Breidenbach. Chapeau, zu dieser Leistung!

Straßenrennen Breidenbach, Sabrina Müller Platz 2

Max und Henrik im Renngeschehen.
Erstes Straßenrennen für Bernhard.

Wir freuen uns außerdem, dass Henrik Wenz und Sabrina Müller ab dieser Saison das Trikot des RSV Marburg bei Rennveranstaltungen tragen werden.

Ein besonderes Augenmerk ist auch auf unseren Nachwuchs Mitja Grammann zu legen. Mitja ist stets hoch motiviert, erscheint zu jedem Training und jeder Ausfahrt und ist mit voller Leidenschaft dabei. Er belegte Platz 1 in der U19 in Breidenbach. Der RSV ist sehr stolz einen so ehrgeizigen und jungen Fahrer am Start zu haben.

Straßenrennen Breidenbach, Mitja auf Platz 1

Kellerwald Bikemarathon

Das dritte Aprilwochenende bot ein konträres Programm zu dem in Breidenbach. Bei eisigen Temperaturen wagten sich sieben RSV-Fahrer und drei RSV-Fahrerinnen mit ihren Mountainbikes zu einer Schlammschlacht. Beim Kellerwald Bikemarathon wurde den Fahrer*innen alles abverlangt und dennoch fuhren die Frauen erneut grandiose Ergebnisse ein.

Madeleine Bähr fuhr die Schlossbergrunde und belegte Platz 4 in der Gesamtwertung, sowie Platz 1 der Seniorinnen 1. Mit einer Zeit von 1:37h auf 26 km bewies sie einen starken Kampfgeist.

Das zweite Wochenende in Folge platzierte sich Sabrina Müller auf Platz 2 in der Gesamtwertung. Auf der 45 km Strecke bewies auch sie absoluten Kampfgeist und quälte sich durch die matschigen Bedingungen. Zwei Minuten nach Sabrina, erreichte Vivien Leuders das Ziel und belegte damit Platz 4.